Daftar paket terbit MalTa

Halo…

Akhirnya setelah sekian lama menunggu resmi, waktunya datang juga. πŸ˜‚ kali ini, Alta bawa paket keren nih, serba discon + bonus lho… πŸ˜„

Jadi, ada empat paket dari Alta.

1. Paket MaGsiAt.

Etsss! Bukan maksiat lhoπŸ˜‚ tapi MagsiAt as MalTa Gratis Seleksi Bersyarat.

Nah, buat kalian yang mau naskahnya masuk pake paket ini, boleh aja sih, tapi ada syaratnya. Yaitu beli bukternya min, 7 bukter.

“Kak, apa nggak ada disconnya?”

Ada dong! Disconnya bisa 10% jika pembelian mencapai 30 eks bahkan lebih. Bukan hanya discon pastinya, tapi juga ada bonus πŸ‘

“Apa? Apa? Apa?”

Sabar, bonusnya bisa berupa gantungan kunci dengan design sama persis yang keren berjumlah 30 buahπŸ€—

Jadi, dengan begitu kalian bisa menjualnya lagi dengan bonus yang sama bukan? πŸ‘πŸ‘

“Terus fasilitasnya gimana?”

Kalian bisa tengok gambar ya, lengkap.

“Cara kirim naskahnya gimana, Kak?”

Mudah kok, kalian tinggal mengirimkan 3 bab pertama dari cuplikan novelmu ke email malta.publisher@gmail.com dengan format:
NamaPenulis_Judul_Kategori_MAGSIAT

2. Paket MaRah 200K

“Lah? Kok paket marah?”

Hehehe, Alta nggak marah kok. Tapi memang singkatannya begitu. Kalo kepanjangannya MalTa Murah.

“Kenapa 200K? Itu mahal.”

Nggak kok. Alta kasih tau ya, Fasilitas paket MaRah ini kece lho. Kalian bisa dapat royalti 12% dengan 1 bukter bonus bookmark kece dan juga sertifikat cetak. Untuk cover, kalian bisa request tapi nggak bisa revisi.

Dan penulis akan mendapatkan discon 10% jika membeli 50 eks atau lebih. Nggak hanya itu! Kalian juga akan mendapatkan 50 gantungan kunci dengan design yang berbeda. Bonus dan juga disconnya bisa berubah jika pembeliannya di atas 65 eks.

Menarik bukan? Nah, untuk cara kirim kalian bisa lihat ke gambar. Lengkap!

3. Pakel MalMer 300K

“Biar kutebak, Kak, pasti ini paket kepanjangannya MalTa Meriah?”

Yup, bener banget.
Dengan 300K ini kalian bisa request cover dengan 2 pilihan berbeda. Tapi tetap nggak ada revisi lagi. Dapet sertifikat cetak juga. Selain itu royaltinya lumayan, 15% dengan 2 bukter bonus bookmark. Subsidi ongkirnya bisa mencapai 25,000 lho.

Untuk discon sendiri, bisa 25% jika kalian membeli bukunya mencapai 60 eks atau lebih. Bonusnya apa aja? Akan ada subsidi ongkir tambahan + bonus tambahan. Apa? Rahasia. πŸ˜„ (bonus tambahan bisa sangat bermanfaat untuk buku Non-Fiksi)

“Kak, cara kirim naskahnya gimana?”

Lengkapnya bisa cek gambar ya.

4. Paket MalJum 400K

“Malam Jumat 😱 horor ya, kayak harganya.”

πŸ˜‘ Nggaklah…
MalJum itu kepanjangannya MalTa Jumbo. Kenapa Jumbo? Karena di sini bonus pembeliannya bisa bikin kejut-kejut serr πŸ˜‚

Dengan 400K kalian bisa dapet fasilitas yang wah…

Wah gimana, Kak?

Pertama, cover bisa request, dapet 2 pilihan cover dan juga boleh revisi untuk satu kali. Ini pelayanan cover lho πŸ€“ mancap….

Kedua, kalian bisa dapet royalti 18% dengan 3 bukter bonus bookmark.

Khusus daerah JABODETABEK jangan khawatir dengan ongkirnya. Karena, ongkir gratiss! Sedangkan di luar JABODETABEK dapat subsidi ongkir 25,000.

Keren kan? πŸ˜‚

Ada discon juga lho. 30% untuk pembelian di atas 70 eks. Bonusnya? KejutaaannnnπŸ’πŸ’ bisa berupa apa aja (dan akan sangat bermanfaat untuk buku Non-Fiksi)πŸ’•πŸ’žπŸ’“

Terus cara kirim gimana? Kalian bisa cek gambar ya….

Note” Untuk pemasaran, buku kalian akan dipasarkan di lapak online seperti Shopee, Bukalapak, dll.

Dan juga akan dipasarkan oleh reseller kece dari Tata_Bookstore. Buku pun akan tersebar di akun Sosmed MalTa Publisher.

So, Tertarik? Jika ingin tanya-tanya lebih lanjut hubungi aja 085342745338 (Rizha)

Btw kalo mau ngirim naskah jangan lupa konfirmasi ya. Bisa ke nomor di atas atau ke
+62 822-2850-8454 (Fauzi)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s